2018年11月19日

朝まだ37度越えでした。
朝ごはん
燻製豚バラ、インゲン、柿と胡桃のブラウニー、ヨーグルト、紅茶
v4LZ_v31QB.jpg
燻製豚バラと胡桃マスタード、合います。
呑める人にはおつまみでしょうか。

お弁当
チキンソテーゆず胡椒添え
h6fKfIVF6U.jpg
皮パリパリのチキンソテーにゆず胡椒がめっちゃ合います。
今日はお昼休みに研修があるので、とても忙しいのです。

おやつ?に、ココア飲みました。
jAQwjQlG2g.jpg
「自分のことも大事にしなきゃね」
誰かに伝えたい言葉です。

夜ご飯
塩鮭、鰯のフライ、春菊胡麻和え、天ぷら盛り合わせ、お味噌汁
icicUIhG7Q.jpg
鮭とごぼう天で、お茶漬け。
lylYuttzWl.jpg
シャケの塩気と天ぷらの油とわさびで、お茶漬けにしました。

今日も美味しくいただきました。