2018年11月24日
朝ごはん
柿のワッフル、ベーコンとサラダ、柿、ヨーグルト、サツマイモ、紅茶
今日は朝から、自治会の防災訓練の指導に行ってました。
帰ってきてから、奈良漬とチェダーチーズのパンを焼きました。
刻んだ奈良漬とチーズ、よく合います。
早速お昼にパンの味見
あとは、どん兵衛のミニサイズ、キンピラ大根
奈良漬がカリカリして、面白い食感です。
午後はリハーサル
リハーサルの休憩中に、おやつ
味ご飯の焼きおにぎりと、大白永餅
リハーサル帰りにお腹が空いたので….
けんちん汁と牡蠣のクリームコロッケを買ってしまいました。
とろみのあるけんちん汁は、とても身体が温まりました。
牡蠣クリームコロッケも、とろとろのサクサクで美味しかったです。
いよいよ明日は演奏会。
がんばらなきゃ。
今日も美味しくいただきました。