2019年3月1日
3月になりましたね。
朝ごはん
胡桃とチョコのワッフル、ヨーグルト、苺、鮭缶チャウダー、紅茶
ワッフル取り出すときに割れちゃった。
しっとりとしたチョコ生地に胡桃がサクサクしてて、美味しくできてました。
お弁当
鹿肉のブラウンシチュー
サラダ
鹿肉をじっくりストウブで煮ました。
赤ワイン、トマトジュース、トマトケチャップ、ウスターソースで味付けしてます。
茶色くなるまで炒めた小麦粉でとろみ付け。
仕事の後は、明日の消防のイベントの準備
バルーンアート用のバルーンを膨らませてきました。
ハート形♡もあります。
明日はピンクのうさこちゃんの着ぐるみを着ます。
この準備に22時までかかったので、夜ご飯は無し。
今日も美味しくいただきました。