2019年5月14日
朝ごはん
抹茶チョコパウンド、コンビーフ、ヨーグルト、甘夏、紅茶
コンビーフにマヨネーズ、背徳の味。
ゴテチャが盛りです
金魚草もワサワサしてます。
お花が咲いてると嬉しいですね。
育ててくれている父に感謝です。
お弁当
猪肉のペンネアラビアータ、野菜スープ
猪肉が柔らかくて、辛めのトマトソースにピッタリでした。
美味しかった。
今日はココナッツのワッフルを焼きました。
牛乳の代わりにココナッツミルクです。
ココナッツの香りがキッチンに満ちています。
夜ご飯
カレー蕎麦、油揚げの焼いたの、レタス、きゅうりの味噌ヨーグルト漬け
カレー祭り3日目は、お蕎麦
ルーをそばつゆで薄めて、白ネギと油揚げを足して、青ネギも散らしました。
今日も美味しくいただきました。