2019年10月17日
朝ごはん
くるみパン、ゴーヤの種、ヨーグルト、紅茶
これでゴーヤは終わり。
お弁当
もちもち乾パンカレーグラタン、オニオンスープ
半分に切った乾パン15粒をアイラップ で50ccの牛乳に浸し
浸したもの下に敷いて、カレールー、チーズ、乾パンを切った時に出たかけらを乗せて、トースターで焼く
乾パンがもちもちになります。
ふつうにホワイトソースでも美味しいです。
夜ご飯
子持ち鮎、温泉卵、破竹の炊き込みご飯、破竹のお味噌汁、南瓜の煮物、ブロッコリー
子持ち鮎がめちゃめちゃ美味しかったです。
贅沢。
今日も美味しくいただきました。