2019年12日15日
朝ごはん
カンパーニュにルレクチエジャム、うずらの卵の目玉焼き、柿、ヨーグルト、紅茶
うずらの卵の目玉焼き久しぶり。
お昼ご飯
北海道展で買った焼そば弁当
湯切りの湯ででスープを作るのです。
フォロワーさんに教えてもらった、春菊と柿のサラダに、クリームチーズと胡桃をたしました。
美味しかった。
教えてくださってありがとうございました。
今日はりんごのメイプルシロップ煮と胡桃のマフィンを焼きました。
シュトレン第2弾も焼きました
プレゼント用にラッピング
夜ご飯
揚げ物盛り合わせ、お味噌汁(じゃがいも、豆腐、揚げ、しめじ、玉ねぎ)、お赤飯
きょうの夜はジャズライブを聴きにいきました。
フュージョンジャスかな。
癒されました。
今日も一日お疲れ様でした。