2020年2月16日
朝ごはん
バナナカステラ、練乳苺、ヨーグルト、紅茶
遠慮の塊になっていたバナナカステラ、いただきました。
いつでも母が好きなだけ食べてね?って言ってるんですけど、最後の一つは残してくれる。
今日の午前中は、上級救命講習の講師でした。
昨日の普通救命講習は3時間
今日の上級救命講習は8時間
内容は、成人の救急法以外に、小児、搬送法、止血法、異物除去などの項目が増えます。
帰り道のコンビニで、お寿司を購入。
お昼はサーモン尽し
いろんな味のサーモンが食べられて、これはこれで美味しかったです。
夜ご飯
おろし天丼、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)
甘辛い天丼のおつゆをかけて、おろしと七味でいただきました。
ほぼ野菜のみ。
精進料理のようですね。
今日も一日お疲れ様でした。