2020年5月4日

朝ごはん
カレーパン、練乳苺、コンビーフ、ラデッシュ、ヨーグルト、紅茶
PQApE7XSh7.jpg
コンビーフ&マヨ、美味しいです。


この写真を漫画エフェクトを使うと
_var_mobile_Media_DCIM_112APPLE_IMG_2937.JPG
こんな感じになりました。
面白いです。

お昼ご飯
麻婆春雨、たまごスープ
fuTPBhirHE.jpg
これは春巻の中身のリメイクです。
春巻の中身を入れてあったポリ袋(アイラップ )に、豆板醤を入れて混ぜてレンジで加熱。
美味しくできました。

今日は緑の日という事なので、緑の石
lyqjE09PO4.jpg
瑪瑙です。

夜ご飯
鯖の味噌煮(2日目)、アボカドキムチーズ、スイスチャードとウドとハムのサラダ、筍とわらびの煮物、じゃがいもの煮っ転がし、お味噌汁(筍、卵)
9Ldy7sGq2L.jpg
友達の農家さんのところのスイスチャード、色が鮮やかですね。
見た目も鮮やかなサラダでした。
_var_mobile_Media_DCIM_112APPLE_IMG_2944.JPGアボカドキムチーズは、角に切ったアボカドの上にキムチとマヨネーズを開けたものを乗せて、とろけるチーズを乗せてレンジで加熱した物です。
美味しかったです。