朝ごはん
カレーパン、練乳苺、コン
ビーフ、ラデッシュ、ヨーグルト、紅茶
この写真を漫画エフェクトを使うと
![_var_mobile_Media_DCIM_112APPLE_IMG_2937.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602061455.jpg)
こんな感じになりました。
面白いです。
お昼ご飯
麻婆春雨、たまごスープ
![fuTPBhirHE.jpg](https://obs.line-scdn.net/0hu1pUEmH1Kh5NLALNiQtVSQZxLHE0TzAWJ1Q9JDh6IDA4QD0eJVY8IDJ8N2oOXiscJQ8nZBhyBHw3bhc-cikiC21WfCYGRSsWcCs9IRRQImoHbmQ7bUphcWEkdSliGG5IeRgwfmkpfWthTzpJJktieQ/small)
これは春巻の中身のリメイクです。
春巻の中身を入れてあったポリ袋(アイラップ )に、豆板醤を入れて混ぜてレンジで加熱。
美味しくできました。
今日は緑の日という事なので、緑の石
![lyqjE09PO4.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702053956.jpg)
瑪瑙です。
夜ご飯
鯖の味噌煮(2日目)、アボカドキムチーズ、スイスチャードとウドとハムのサラダ、筍とわらびの煮物、じゃがいもの煮っ転がし、お味噌汁(筍、卵)
![9Ldy7sGq2L.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602165025.jpg)
友達の農家さんのところのスイスチャード、色が鮮やかですね。
見た目も鮮やかなサラダでした。
![_var_mobile_Media_DCIM_112APPLE_IMG_2944.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230701/20230701225132.jpg)
アボカドキムチーズは、角に切ったアボカドの上にキムチとマヨネーズを開けたものを乗せて、とろけるチーズを乗せてレンジで加熱した物です。
美味しかったです。