2020年7月12日
朝ごはん
何故かうちはマカロニサラダがペンネサラダ。
んーふにゃふにゃのマカロニも好きなんだけどな。
今日は午前中に新しい救急法の指導に行ってきました。
新型コロナウイルス感染防止対応が入りました。
そして直接指導が出来ないので、ビデオで撮影でした。
あー緊張した!
お昼ごはん
ニンニクの芽と牛肉の炒め丼
ニンニクの芽とパプリカと牛肉を、ニンニクの芽についてきていた松阪牛万能だれで味付けしました。
相可高校の皆様が開発したタレだそうです。
黒ニンニク風味で美味しかったです。
夜は、救急法の反省会兼会食
大伸さんにて、ディスタンスを守って、楽しんできました。
塩だれキャベツ パリパリ
串カツ 熱々美味しい
焼きホタテ マヨネーズとオーロラソース付き
お好み焼き 看板メニューふわふわ
サラダ 盛り沢山
鶏唐揚げ 大きい!
豚バラ串 ジューシー
焼きそば
モツとキャベツの煮込み めっちゃ美味しい
反省…したかな
ひたすら食べてた気がします