朝ごはん
塩ぱんにチーズを入れて焼きました、リンクス、ヨーグルト、桃のコンポート、紅茶
チーズがトロトロでした
お弁当
ジャンボピーマンの肉詰め、ナスの甘辛煮、ネギの卵焼き
ジャンボピーマン、持ち上げてみました
ジャンボ!
夜ご飯
唐揚げをたくさん揚げてもらってました。
夜ご飯
唐揚げ、ジャンボピーマンのレンジ蒸し、茄子の甘辛煮、ゴボウのキンピラ、山田さんの
ピリ辛きゅうり、お赤飯
うちのお赤飯は、お祝い事でなく食べたいから作るスタイルです。
唐揚げサクサクでした。
ジャンボピーマンのレンジ蒸しは、丸ごとのピーマンの数カ所穴を開けて、お酒を少しかけてレンジで5分、麺つゆと
おかかで食べました。