2020-08-12 2020年8月6日 フルーツあんみつ バタフライピー 寒天 綺麗な青 海老ピラフ 焼肉 スーパーで沖縄フェア わさび練り込み麺 アナゴの天ぷら 安曇野生わさびそば ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんフルーツあんみつ、リンクス、サラダ朝からいきなりのあんみつバタフライピーの青色を閉じ込めたくて、寒天を作ったので、これはあんみつだな!と作りました。プリンスメロンと桃のコンポート、白玉とあんこと、杏のシロップ煮を入れました。バタフライピーの寒天サイダーみたいな色ですね。味は特に無いです。お昼は、エビピラフと焼肉海老🦐ぷりぷりでした。上手にできた。近所のスーパーで沖縄フェアをやってましたわー!物産展とか無いので、嬉しいですね。夜ご飯安曇野生わさびそば、ナスと牛肉の炒め物、アナゴの天ぷらアナゴは地元の名産で、専門の料理店もあります。安曇野生わさびそば麺にわさびがねりこんでありました。爽やかな辛味。