2020-08-25 2020年8月18日 ココナッツワッフル みっくすじゅーす ホワイトヴルスト 参鶏湯風 冷やしうどん茄子の揚げ浸し添え 味玉 ズッキーニ ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 昨日1日飛ばしてました。朝ごはんココナッツワッフル、ホワイトヴルスト、ぶどう、みっくすじゅーす、ヨーグルトぶどうが美味しい季節ですね。お弁当参鶏湯風冬瓜やクコの実、松の実を入れました。優しいお味です。おやつマンゴーチョコわー美味しいよるごはん茄子の揚げ浸しとズッキーニの冷やしうどん、味噌唐揚げ、お味噌汁(豆腐、ワカメ、揚げ)細いおうどんに、茄子の揚げ浸し、ズッキーニ のソテー、味玉を添えました。