2020-10-20 2020年10月13日 すみっこぐらしウインナー 栗きんとんういろ さつまいもと豆の塩バターパスタ コンビーフとさつまいもと豆のサラダ とろろ納豆丼 レンジ蒸しピーマン 栗の渋皮煮 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 ひかるスイーツ 朝ごはん栗きんとんういろ、すみっこぐらしウインナー、枝豆、筆柿、ヨーグルト、紅茶すみっこぐらしウインナー、可愛い。お弁当さつまいもと豆の塩バターパスタ、コンビーフとさつまいもと豆のサラダ、マッシュルームポタージュ今日はさつまいもと豆の日なので、両方入れたパスタにしました。夜ご飯チキンソテー、とろろ納豆丼、レンジ蒸しピーマン、胡桃ちりめん、レバー煮、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)、栗の渋皮煮お友達に栗をいただきました。こちらを渋皮煮に秋を感じます。花の名前がわかりませんステキな紫色です。