2020-11-04 2020年10月25日 ほうれん草のフィットチーネ サヴァとレモングラスのパスタソース パレット サンマの塩焼き 生キクラゲ入りなめ茸 ひかるのブランチ ひかる家の夜ご飯 世界パスタデー ブランチほうれん草のフィットチーネサヴァ缶とレモン🍋バジルのパスタソースからあげクン、紅茶世界パスタデーなので、パスタにしました。エディブルフラワーと芽キャベツを添えてます。今日はこちらを使いました。小鍋でもちもち食感のパレット、丸くなってるので本当に小さいお鍋で茹でられます。もちもちでした。夜ご飯さんまの塩焼き、揚げなすのあんかけ、マカロニサラダ、とろろと揚げ玉の小鉢、焼き油揚げ、なめ茸生キクラゲ入り昨日買った生キクラゲを入れたなめ茸を作りました。歯応えがあって美味しいです。