ブランチ
デ カルネロ カステさんのスパイスカステラ、アウフシュニットパプリカ、
うずらの卵の目玉焼き、ポテトサラダ、
ロマネスコ、イチゴ、コーンスープ、紅茶
![QPGE7RANd5.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602073817.jpg)
デ カルネロ カステさん
友達にクリスマスプレゼントでいただきました。
パッケージもとても可愛いです。
![_var_mobile_Media_DCIM_115APPLE_IMG_5941.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531051804.jpg)
中身も焼印が可愛い
![_var_mobile_Media_DCIM_115APPLE_IMG_5942.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602112350.jpg)
スパイスが適度に利いていて、とっても美味しかったです。
今日は部屋を片付けたり
夜ご飯
豚丼、
カリカリチーズフライ(イオン)、大根の煮物、
イワシの煮物、お味噌汁(わかめ、豆腐、揚げ)
![_var_mobile_Media_DCIM_115APPLE_IMG_5946.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702043228.jpg)
・醤油・みりん・お酒を大さじ1ずつ、お好みでお砂糖少しを混ぜてタレを作る。
・
豚ばらブロックを6ミリくらいに切って、色が変わるまで炒める、タレを入れて軽く煮詰める。
・お好みの野菜を入れて(今回はキャベツとレタス)野菜がしんなりしたら出来上がり
・ご飯の上に盛り付ける