朝ごはん
ウィンナー、
ケークサレ、フライドポテト、ヨーグルト、練乳苺、紅茶
![r2nOj7inu5.jpg](https://obs.line-scdn.net/0htvRYRj2uK1lvID0e5mVUDiR9LTYWQzFRBVg8Yxp2IXcaTDxZB1o9ZxBwNi0sUipbBwMmIyxrAj4ZcTlkOzosfgNSdyxLRCcHWjYtXhRUMgoQamR3T0ZjP0kmcGtFGGUPWxQ3PUkhcyxDRWhdAxVlPA/small)
ほのかに甘みを感じる、カカオの香りと
ベルガモットの香りがいい感じです。
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6386.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602061356.jpg)
太助さんのおうどんは、細めでツルツルで柔らかいです。
味噌が濃すぎない出しの利いた味によく合います。
美味しくいただきました。
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6387.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602111720.jpg)
おやつは、都こんぶ梅味コラーゲン
![_var_mobile_Media_DCIM_116APPLE_IMG_6389.JPG](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531211945.jpg)
優しい酸っぱさでした。
夜ご飯
唐揚げ、フライドポテト、菊芋チップス、トロロ納豆、小松菜の辛子マヨ和え、お味噌汁(小松菜、大根、揚げ、豆腐)
![TFJhGcsiz2.jpg](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531115428.jpg)
今日は唐揚げに
エスニックだれをかけていただきました。
唐辛子🌶と
お酢と魚醤とお砂糖を煮詰めて作った
エスニックだれ。
次は何に使おうかなー。
とろろ納豆はジャコも入れて、カルシウムもバッチリ。