2021年3月5日
朝ごはん
燻製のせせり・ウインナー、ぐでたまパン、苺大福、ヨーグルト、紅茶
ぐでたまパンは、もちもち卵パンでした。
お弁当
・ジャガイモを賽の目に切ってアイラップでレンジ加熱
・豚ミンチを炒めて塩胡椒する
・ボウルに卵2個割り、片栗粉大さじ1・カレー粉小さじ1、マヨネーズ大さじ1、オイスターソース小さじ1を入れて混ぜ
・うどん、チーズ、炒めたミンチ、ジャガイモを入れて混ぜて
・フライパンで焼く
端っこカリッと中もちもちです。
夜ご飯
まつやさんの、とり野菜みそ鍋、お味噌汁(じゃがいも、揚げ、大根)、大根の煮物
おうどんも入れました
こちら、まつやとり野菜みそです。
ありがとうございます😊
おからのパウダーと生クリームとお砂糖で、桜のパウンドケーキを焼きました。