2021年4月1日

朝ごはん
エシレのサブレ、サラダ、ウインナー、練乳苺、紅茶
HgWgvrAgQe.jpgエシレの焼き菓子は本当においしいです。

新しい職場、最初のお弁当
岩下の新生姜稲荷、タラの芽天ぷら、甘い卵焼き、鰤の桜塩焼き
Tp8qR9jy69.jpgいなり寿司の中に、刻んだ岩下の新生姜入ってます。
鰤には桜の塩漬けの塩をまぶして焼きました。

今までより50分早い起床、出発
研修…なかなか大変です。

季節限定桜なが餅
_var_mobile_Media_DCIM_117APPLE_IMG_7010.JPGなが餅も春です

中はこんな感じ
_var_mobile_Media_DCIM_117APPLE_IMG_7011.JPG餡子が桜の風味でした。

夜ご飯
鯖寿司、天ぷら、野菜の煮物、胡桃ちりめん、沢庵、お味噌汁(しめじ、豆腐、揚げ)
_var_mobile_Media_DCIM_117APPLE_IMG_7012.JPG鯖寿司の断面です
g_Oiotfdv0.jpgいつも美味しい鯖寿司を作ってくれる父に感謝で