2021-04-08 2021年4月1日 エシレ 岩下の新生姜いなり寿司 鰤の桜塩焼き 桜なが餅 鯖寿司 鯖寿司断面 新職場 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 ひかるの父作鯖寿司 朝ごはんエシレのサブレ、サラダ、ウインナー、練乳苺、紅茶エシレの焼き菓子は本当においしいです。新しい職場、最初のお弁当岩下の新生姜稲荷、タラの芽天ぷら、甘い卵焼き、鰤の桜塩焼きいなり寿司の中に、刻んだ岩下の新生姜入ってます。鰤には桜の塩漬けの塩をまぶして焼きました。今までより50分早い起床、出発研修…なかなか大変です。季節限定桜なが餅なが餅も春です中はこんな感じ餡子が桜の風味でした。夜ご飯鯖寿司、天ぷら、野菜の煮物、胡桃ちりめん、沢庵、お味噌汁(しめじ、豆腐、揚げ)鯖寿司の断面ですいつも美味しい鯖寿司を作ってくれる父に感謝で