2021-04-15 2021年4月8日 蜂蜜まんじゅう なが餅 スタミナ納豆入り卵の甘酢あんかけ 新玉ねぎ皮無し焼売 味覇 アイラップ 分葱焼 鰹のハラミ 味噌チーズ ドロソース ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはん蜂蜜まんじゅう、桜なが餅、枝豆、ウィンナー、ヨーグルト、練乳苺、紅茶朝から和菓子お昼ご飯スタミナ納豆入り卵の甘酢あんかけ、新玉ねぎ皮無ししゅうまい、味覇スープスタミナ納豆の厚焼き卵、甘酢あんがぴったり合います。新玉ねぎ焼売新玉ねぎ2分の1みじん切り片栗粉大さじ2味覇 ティースプーン半分アイラップに入れて混ぜてラップに一口ずつ置くラップを茶巾にして、レンジ加熱もっちもちです今回はあみえびを入れました新玉ねぎの甘味が美味しいです。夜ご飯分葱焼胡桃ちりめん、紅白なます、枝豆、カツオのハラミ焼き、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)今日の分葱焼、味噌チーズと、ドロソースで食べました。