朝ごはん
ピスタチオのマリトッツオ(トラットリオ ヤマカワ)、
うずらの卵の目玉焼き、ウインナー、ヨーグルト、フルーツ、紅茶
ピスタチオクリームたっぷりで、めちゃめちゃ美味しかったです!
お昼ごはん
ポロネギと豚バラ燻製のチーズマフィン、春キャベツとベーコンのパスタ、ポタージュ、チョコムースケーキ(ピネード)
夜ご飯
餃子、そばめし、白菜のお漬物、野菜の煮物、
ピリ辛こんにゃく、
なめ茸、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)
この前作った餃子を冷凍しておいた物を焼きました。
皮パリパリに焼けました。
お休みですが、お家で本を読んだりして過ごしてます。