2021年5月21日

朝ごはん
フレンチトーストケーキ、ハム、サラダ
練乳苺、ヨーグルト、紅茶
1日置いたケーキはさらにしっとり

お弁当
カレーピラフごろごろミートボール
お鍋に少し残ったカレーにご飯を入れてそのまま加熱、ミートボールもたくさん入れました。

フレンチトーストケーキにキャラメリゼして、お友達プレゼント
表面カリカリで、中ふわふわです。


バナナマフィンをにくきゅう型で焼きました
にくきゅうがいっぱい!

夜ご飯
カツのバターケチャップ煮、油揚げ焼き、鯖の唐揚げ、切り干し大根煮、キャベツの甘酢漬け、コンソメスープ
トンカツリメイクのバターケチャップ煮。
意外と美味しいのです。

フォロワーさんに教えていただいた、油揚げ焼き。
納豆としらすとネギを入れて、カリッと焼き上げました。
めっちゃ美味しい!!
ありがとうございます😊