2021-05-28 2021年5月21日 フレンチトーストケーキ キャラメリゼ カレーピラフごろごろミートボール にくきゅうバナナマフィン カツのバターケチャップ煮 油揚げ焼き 切り干し大根煮 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 金曜カレー ひかる家の夜ご飯 朝ごはんフレンチトーストケーキ、ハム、サラダ練乳苺、ヨーグルト、紅茶1日置いたケーキはさらにしっとりお弁当カレーピラフごろごろミートボールお鍋に少し残ったカレーにご飯を入れてそのまま加熱、ミートボールもたくさん入れました。フレンチトーストケーキにキャラメリゼして、お友達プレゼント表面カリカリで、中ふわふわです。バナナマフィンをにくきゅう型で焼きましたにくきゅうがいっぱい!夜ご飯カツのバターケチャップ煮、油揚げ焼き、鯖の唐揚げ、切り干し大根煮、キャベツの甘酢漬け、コンソメスープトンカツリメイクのバターケチャップ煮。意外と美味しいのです。フォロワーさんに教えていただいた、油揚げ焼き。納豆としらすとネギを入れて、カリッと焼き上げました。めっちゃ美味しい!!ありがとうございます😊