2021年6月6日

ブランチ
台湾パイナップルとバナナの全粒粉スコーン、ポテサラ、クロテッドクリーム、イチゴジャム、練乳苺、温泉卵、ヨーグルト、紅茶
うちのポテサラ、しっとりして美味しいです。

台湾パイナップルとバナナの全粒粉スコーンに、イチゴジャムとクロテッドクリーム
全粒粉の香ばしさと、ミルキーなクリームがとても合います。

夜ご飯
鰹のタタキ、鰹の刺身、ピーナツの五目豆、ポテサラ、キャベツの甘酢漬け、お味噌汁(豆腐、揚げ、ワカメ)
鰹と新玉ねぎのスライスと一緒にポン酢で食べました。
めっちゃ美味しい!

最後に、お茶漬け
鰹のいい出汁でとても美味しいです。

フリトレーさんのドラゴンポテト
大好きなシリーズです
うまチリ味もとても美味しかったです。