2021年6月15日

朝ごはん
白桃ケーキ、赤ウインナー、ゼスプリグリーン、ヨーグルト、紅茶

白桃ケーキはレモンケーキの白桃バージョンです。
美味しくいただきました。

なんとこの日はお弁当の写真を撮り忘れました。
全粒粉のバナナと松の実のパウンドケーキと、そら豆のキッシュ、ジャガイモのソテー、でした。
心の目で見てください。


夜ご飯
豚キムチ丼、ナスとツナの炒め煮、セリの胡麻和え、きゅうりの味噌マヨネーズ、キャベツの甘酢漬け、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)

昨日の豚丼の具を、豚キムチにリメイク。

温泉卵で辛さがマイルドに!