2021-06-22 2021年6月15日 白桃ケーキ 赤ウインナー 豚キムチ丼 リメイク ナスとツナの炒め煮 セリの胡麻和え 味噌マヨネーズ ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはん白桃ケーキ、赤ウインナー、ゼスプリグリーン、ヨーグルト、紅茶白桃ケーキはレモンケーキの白桃バージョンです。美味しくいただきました。なんとこの日はお弁当の写真を撮り忘れました。全粒粉のバナナと松の実のパウンドケーキと、そら豆のキッシュ、ジャガイモのソテー、でした。心の目で見てください。夜ご飯豚キムチ丼、ナスとツナの炒め煮、セリの胡麻和え、きゅうりの味噌マヨネーズ、キャベツの甘酢漬け、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)昨日の豚丼の具を、豚キムチにリメイク。温泉卵で辛さがマイルドに!