2021-08-26 2021年8月18日 いちごジャムトースト 自家製スモークサーモン ピンクペッパー 冬瓜 冬瓜と海老の冷たいスープ 自家製なめ茸 彩りそうめん 温泉卵 桃のコンポート ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 ひかるスイーツ 朝ごはんいちごジャムトースト、自家製スモークサーモン、パイナップル、紅茶スモークサーモンには、ピンクペッパーとオリーブオイルをかけてます。いちごジャムはお友達にいただいた物。手作り品でほっこりです。お弁当冬瓜と海老の冷たいスープ、なめ茸冷た〜い冬瓜って美味しいですよね。そしてほかほかご飯になめ茸。夜ご飯彩りそうめん、焼き油揚げ、蕗の煮物、ひじきの煮物、マクワウリお素麺に、じゃこ、オクラ、カニカマ、スプラウト、温泉卵をのせました。温泉卵とろーり今日は桃のコンポートをつくりました冷やして食べるの楽しみ