2021年8月25日

朝ごはん
ピスタチオパウンドケーキ、ウインナー、プッチンプリン、バナナ、紅茶
ピスタチオペーストたっぷりのパウンドケーキです。

お弁当
ツナマヨ、ランチョンミート、ゴーヤと卵の炒め物、お味噌汁
ご飯の上にツナマヨを乗せてます。
自分的に沖縄フェア

こちらノザキのランチョンミート
美味しいですー

おやつ
友達にもらったピスタチオクッキー
香ばしかった

夜ご飯
唐揚げと煮豚の合い盛り、焼き上げ、マクワウリ、なめ茸、鯖のそぼろ、ワラサの肝の酢味噌和え、ちらし寿司
ワラサの肝の酢味噌和えは、父作です。

唐揚げにはツナマヨだれ、煮豚にはマスタードソースをかけました。