2021年11月11日

朝ごはん
スモークサーモンドッグ、ミルキークリームドッグ、柿、ヨーグルト、紅茶

スモークサーモン、自分で作ると厚切りにできるのが嬉しいです。

お昼ごはん
パンドールさんのオニオンカンパーニュ、ブルーベリーショコラバトン、バニラスパイスティー
職場の近くのパン屋さん、ハード系パンが多く、噛みごたえと小麦の美味しさが特徴です。
バニラスパイスティーは、かなりシナモンでした!


十六穀PRETZうす塩
香ばしくて美味しい!
あ、わたしはプリッツの日推しです。

夜ごはん
雑炊、スモークサーモンサラダ、シウマイ、柿の白和、お味噌汁(豆腐、玉ねぎ)
昨日に引き続きお雑炊です。

シウマイ
こちら、冷蔵のシウマイ
レンジ1分で美味しく出来上がります。

柿の白和え
柿とこんにゃくのシンプルな白和え
母に好評でした。