朝ごはん
スモークサーモンドッグ、ミルキークリームドッグ、柿、ヨーグルト、紅茶
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531175515.jpg)
スモークサーモン、自分で作ると厚切りにできるのが嬉しいです。
お昼ごはん
パンドールさんのオニオンカンパーニュ、ブルーベリーショコラバトン、バニラスパイス
ティー![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531163510.jpg)
職場の近くのパン屋さん、ハード系パンが多く、噛みごたえと小麦の美味しさが特徴です。
十六穀PRETZうす塩
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602074039.jpg)
香ばしくて美味しい!
夜ごはん
雑炊、スモークサーモンサラダ、シウマイ、柿の白和、お味噌汁(豆腐、玉ねぎ)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531105343.jpg)
昨日に引き続きお雑炊です。
シウマイ
こちら、冷蔵のシウマイ
レンジ1分で美味しく出来上がります。
柿の白和え
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602090222.jpg)
柿とこんにゃくのシンプルな白和え
母に好評でした。