2021年11月20日

朝ごはん
焙煎和栗のモンブランチョコリング、柿、紅茶
昨日の残り半分です。
栗クリームが美味しい。


お昼ごはん
ローストボアサンド、クリームチーズ柿サンド、卵サンド、カボチャのポタージュ、ピスタチオラテ
ピスタチオラテはKALDIさんのです。

ローストボアサンド
カシスマスタードソースをかけてます。
しっとり柔らか

夜ごはん
そば飯目玉焼き乗せ、焼き油揚げ、ポテサラ、猪肉の煮込み、きゅうりのお漬物、お味噌汁(豆腐、揚げ)
あっ!この日そば飯だったら、昨日は焼きそばだ。
焼きそばとシウマイだった。

猪の煮込みは、味噌が利いていて美味しいです。