2021-12-05 2021年11月20日 焙煎和栗のモンブランチョコリング アンティーク ローストボアサンド 柿とクリームチーズサンド 卵サンド ピスタチオラテ KALDI そば飯 焼き油揚げ ひかるの朝ごはん ひかるのおひるごはん ひかる家の夜ご飯 朝ごはん焙煎和栗のモンブランチョコリング、柿、紅茶昨日の残り半分です。栗クリームが美味しい。お昼ごはんローストボアサンド、クリームチーズ柿サンド、卵サンド、カボチャのポタージュ、ピスタチオラテピスタチオラテはKALDIさんのです。ローストボアサンドカシスマスタードソースをかけてます。しっとり柔らか夜ごはんそば飯目玉焼き乗せ、焼き油揚げ、ポテサラ、猪肉の煮込み、きゅうりのお漬物、お味噌汁(豆腐、揚げ)あっ!この日そば飯だったら、昨日は焼きそばだ。焼きそばとシウマイだった。猪の煮込みは、味噌が利いていて美味しいです。