この日記は12月16日の物ですが、書くのが1月1日なので
あけましておめでとうございます。
昨年は沢山のいいね、コメントをありがとうございました。
淡々とご飯の事しか書いてませんが、楽しんでくださる人がいらっしゃるのは励みになってます。
今年も、ちょっと遅れながらブログを書き続けていこうと思います。
よろしくお願いします。
朝ごはん
シュトレン、
うずらの卵の目玉焼き、焼きプリン、バナナ、カリーノケール、カリフローレ
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230602/20230602090210.jpg)
シュトレンを切ってみました
![](https://obs.line-scdn.net/0hvG1vBqLLKWgMDz7AKoNWP0dSLwd1bDNgZnc-UnlZI0Z5Yz5oZHU_VnNfNBxPfShqZCwkEi5WPCJSaWhVUzUZT0oLLTh2dDNVTyA7T2xrCy1oTTFILGlhCygHcF4hPW4-ODxmCysPch0gaG9tNGo0XQ/small)
まだ固めです。
お弁当
おやつ
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531135531.jpg)
いろいろ味がありますが、コンポタ美味しいですよね。
夜ごはん
天丼味噌だれ、野菜のお味噌汁、ほうれん草
胡麻和え、すぐき、きゅうりのお漬物、白菜のお漬物、
金時豆![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230531/20230531064758.jpg)
ちょっと甘めの味噌だれです。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hikaru_koizono/20230702/20230702005443.jpg)
美味しいですよ。