2022年2月20日

朝ごはん
あずき餅ときなこ餅、菜餅のチーズ焼き、紅茶豚サラダ、ほうじ茶
菜餅のチーズ焼き美味しかった。

お昼ごはん
ポトフ。塩バターどら焼き、バターカップケーキ
野菜たっぷりポトフが美味しいのです。
塩バターどら焼きは、背徳の味
バターがとてもあっさりとして美味しかったです。

夜ごはん
ぶり大根、漬物ステーキ、きゅうりの漬物、お味噌汁(豆腐、揚げ)
岐阜の郷土料理、漬物ステーキ。
気に入って何度も使ってます。
白菜の漬け物をバターで焼いて、卵を流して半熟くらいで止めて醤油とおかかをかけて食べてます。
(本物は違うかも)