2022年4月2日

朝ごはん
紅茶で煮たレーズンのパン、ワッフル、ベーコンエッグ、ヨーグルト、練乳苺、紅茶
桜ワッフルは、桜の葉入りなので少し塩気があります。

お昼ごはん
チーズカレーリゾット風
スープカレーにご飯を入れてチーズたっぷり乗せました。


近所の神社の桜
来年提灯の下でお花見の人がいましたが、今年も閑散としてます。

お友達のカフェで
ガトーショコラと紅茶
奥様手作りのスイーツ、美味しいです。

今日は先日から何回か打ち合わせていた、オーダージュエリーの引き渡しでした
テナートロンボーンモチーフのネックレスです。
誕生石のエメラルドがアクセント。
ジュエリーデザイナーさんもお友達で、トロンボーンモチーフがいいとお願いしたら、3D画像も作ってくださり、何回か打ち合わせしてもらって作成してもらいました。
大切にするよ!

夜ごはん
そば飯、焼きたらこ、ロールキャベツ、白菜の胡麻和え、ピーナッツ煮豆、お味噌汁(しめじ、ワカメ、豆腐、揚げ)
焼きそばの次の日はそば飯の法則
美味しいですよー。