2022-06-14 2022年4月23日 イルドフランス ミニブリー サラダ エディブルフラワー 猪すき焼きうどん 猪のステーキ 筍のステーキ 鮭のおにぎり ポテトサラダ ポケ森 ひかるの朝ごはん ひかるのおひるごはん ひかる家の夜ご飯 朝ごはん胡桃のカンパーニュ、ポテトサラダ、ミニブリーのサラダ、ヨーグルト、練乳苺、紅茶ミニブリーをサラダにしました。エディブルフラワーとレタス、パプリカオリーブオイルをかけてます。おひるごはん猪すき焼きうどん昨日のすき焼きの残りでおうどんを作りました。甘辛味です。至福の味わい。夜ごはん焼きそば、筍ステーキ、猪のステーキ、鮭のおにぎり、お味噌汁(しめじ、わかめ、揚げ)、ポテトサラダ猪ステーキにはルッコラ!筍ステーキには、胡麻味噌だれをかけてます。母のポケ森ブティック経営してるみたいです。