2022年4月23日

朝ごはん
胡桃のカンパーニュ、ポテトサラダ、ミニブリーのサラダ、ヨーグルト、練乳苺、紅茶
ミニブリーをサラダにしました。

エディブルフラワーとレタス、パプリカ

オリーブオイルをかけてます。


おひるごはん
猪すき焼きうどん
昨日のすき焼きの残りでおうどんを作りました。
甘辛味です。
至福の味わい。


夜ごはん
焼きそば、筍ステーキ、猪のステーキ、鮭のおにぎり、お味噌汁(しめじ、わかめ、揚げ)、ポテトサラダ
猪ステーキにはルッコラ
筍ステーキには、胡麻味噌だれをかけてます。

母のポケ森

ブティック経営してるみたいです。