2016-12-04 12月3日 日常 今日は講義日朝ご飯タンドレスさんのクイニーアマンスープ唐揚げヨーグルトみかん紅茶(ルピシア北海道ロイヤルミルクティ)根菜スープは冬の定番講義日のお昼はおにぎらず今日は、明太ちりめんと梅チ-ズ唐揚げと差し入れの里芋コロッケありがとうございます夜はパートの飲み会でもアルコールダメなのでノンアルカクテルでした売り切れ続出で大変そうだったなー二次会はサイゼリヤレモンソルべ食べつつ、なんで今の楽器を始めたか話凄く大好きで!と言うより皆さん流れ着いた感が満載(笑)それでも続けてるのだからみんな好きなんですよねこれからも宜しく指揮者的に来年はもっとビシビシ行くそうですうわあ