2018年6月7日
朝ごはん
ルバーブジャムマフィン、ゆすらうめ、ハムエッグ、ヨーグルト、紅茶
ゆすらうめがとうとう終わりです。
また、来年!
お弁当
チーズ入りおからコロッケ、パクチーサラダ
サラダが見えない💦
おからコロッケは、ゆきッペさんのレシピです。
おやつは、差し入れのエクレア。
エクレアって、久しぶりー
カスタード美味しいな。
帰宅して
抹茶のワッフル焼きました。
金時豆の甘納豆いり。
鈴鹿抹茶を使いました。
渋みが少ないし、色が鮮やかです。
夜ご飯
ぶり塩焼き、小松菜ごま和え、玉ねぎフライ、生玉ねぎのサラダ、きゅうりの即席漬け、お味噌汁、ご飯
きゅうりは、家に帰ってきてからすぐに収穫しました。
とれたて新鮮!
今日も美味しくいただきました。、