2018年6月7日

朝ごはん
ルバーブジャムマフィン、ゆすらうめ、ハムエッグ、ヨーグルト、紅茶
mGYNCC3GA9.jpg
ゆすらうめがとうとう終わりです。
また、来年!

お弁当
チーズ入りおからコロッケ、パクチーサラダ
m5PHFhN4KD.jpg
サラダが見えない💦
おからコロッケは、ゆきッペさんのレシピです。

おやつは、差し入れのエクレア。
エクレアって、久しぶりー
カスタード美味しいな。
IJ7371mWm4.jpg

帰宅して
抹茶のワッフル焼きました。
金時豆の甘納豆いり。
tRLsYLewRs.jpg
鈴鹿抹茶を使いました。
渋みが少ないし、色が鮮やかです。
llC8qtRfJV.jpg

夜ご飯
ぶり塩焼き、小松菜ごま和え、玉ねぎフライ、生玉ねぎのサラダ、きゅうりの即席漬け、お味噌汁、ご飯
Y6JvPahel3.jpg
きゅうりは、家に帰ってきてからすぐに収穫しました。
とれたて新鮮!

今日も美味しくいただきました。、