2018年9月27日
朝ごはん
ウインナー、月餅、ヨーグルト、紅茶
この月餅は、胡桃餡でした。
美味しかった。
お弁当
鮭のちゃんちゃん焼きのリメイクの、味噌クリームマカロニグラタン
味噌とホワイトソースがうまく合いました。
母にもお裾分けを置いて行ったら、美味しかったよって言ってくれました。
おやつ
お土産にいただいたメープルチーズケーキ
八ヶ岳で見つけた、らしいです。
メープルが優しい甘さ。
夜ご飯
ハマチのお刺身、南瓜、お味噌汁、ジャンボ落花生の五目豆、厚焼き玉子、キャベツの浅漬け
ハマチは叔父さんが釣って来てくれた物です。
叔父さんありがとう。
ジャンボ落花生の五目豆
落花生が大きくて柔らかくて甘いです。
2人のお友達に、燻製をお裾分けしたら、ステキなお写真を送ってくれました。
ステキカフェみたいー
お友達にカンパーイ
今日も美味しくいただきました。