2018年11月4日
朝ごはん
パンプキンマフィン、スモークチーズ、ヨーグルト、柿、紅茶
スモークチーズがめっちゃ美味しいです。
今日はお友達のカフェに、餡を納品してお手伝いもしてきました。
お昼ごはん
アンデルセンさんの、ハムチーズパンと、木の実のデニッシュ、いちごのデニッシュ
デニッシュパン、やっぱり美味しい。
今日のCake&Cafe NICOLさんは、私の餡を使ったイベントメニューで、コーヒーぜんざい、あんみつ、餡バタースコーン、そしてオーナーさんの和風ケーキでした。
あんみつはこんな感じ
寒天、白玉、アイス、フランボワーズ、杏の甘煮、餡子、ミント、黒蜜
和風といっても、どことなく洋風ですね。
各メニューに、四角い塩昆布とあられが付いています。
18時を待たずに、イベントメニューは売り切れとなりました。
閉店後の打ち上げ
クラシックモンブランと、ロールケーキをいただきました。
そしてお土産もいただきましたー。
メレンゲのおばけちゃん可愛い。
夜ご飯
魚の煮付け、なめし、大根、青梗菜とキノコの辛ナンプラー炒め、お味噌、レタス
お魚大きかった…
今日も美味しくいただきました。