朝ごはん
たねやさんの
桑の葉カステラ、おでん風スープ、柿プリン、ヨーグルト、紅茶
餡をかけてお召し上がりくださいって書いてありました。
餡は同梱されていました。
抹茶じゃないのねー。
お昼
燻製あさり入りキムチスープ、白菜と柿のチヂミ
燻製あさりの旨味と香りたっぷりのスープです。
ニラもいっぱい入れちゃいました。
白菜と柿のチヂミは、白菜のシャキシャキ感と柿の甘みが豚肉によく合ってました。
おやつ
夜ご飯
ハマチの塩焼き、ポテトサラダ、厚焼き卵、豆ご飯、お味噌汁、わさび漬け
お味噌汁に白菜をたっぷり。
今日も美味しくいただきました。