2018年11月13日

朝ごはん
キャラメルナッツパウンドケーキ、ベーコン、サラダ、焼きプリン、柿、柿プリン、紅茶
3JLTelNhP9.jpg
プリンが2種類(笑)

お弁当
白菜と豚バラと柿のミルフィーユ蒸し
春菊胡麻和え
_UL_A4Mn_S.jpg
豚バラには、柚子胡椒と醤油、お酒で下味を付けてあります。
ピリッとした柚子胡椒と、柿の甘さがよくあいます。

おやつはおみかん
修了生さんが送ってくれました。
YOIXL4fGZT.jpg
夜ご飯
豚丼、大根煮物、柿と白菜のサラダ、お味噌汁
VBV7uYLURn.jpg
豚丼は、豚バラを炒めて、お酒・醤油・みりんを大さじ1ずつ混ぜたタレを入れ、野菜を入れて一煮立ちしたら出来上がり。

キャベツが甘いー

今日も美味しくいただきました。