2018-12-11 2018年12月10日 ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の晩ごはん 白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 鴨のすき焼き風煮 朝ごはんバゲット、手羽中とカリフラワーのスープ、みかん、ヨーグルト、紅茶バゲットには、チョコ&ピーナッツを塗りました。お弁当鴨のすき焼き風煮鴨と白ネギとしめじを甘辛く煮ました。お家だったら生卵も欲しかったなー。夜ご飯白菜と豚バラのミルフィーユ鍋お友達の農家さんの白菜みずみずしくて甘くて美味しい豚バラの旨味も吸って、ますます美味しいー白菜と豚肉のミルフィーユ鍋、ツバスの煮付け、さつまいものサラダ、ブロッコリー、わさび漬けさつまいものサラダ、ホクホクしてました。今日も美味しくいただきました。