2018年12月16日
ブランチ
ジャガイモのチェダーチーズ焼き美味しかったー。
今日もシュトレン焼きました。
今年はこれで終わりかな。
冷まし中ー。
夕方から、お友達とライブビューイングへ。
その前にGODIVAのショコリキサー
ビターをいただきました。
さすがGODIVA、めっちゃ美味しかった。
あと、プレミアムポップコーンのトリュフ&チーズもいただきました。
そしてライブビューイングしたのはこれ。
🥖2次元の推しが3次元になってる幸せ満喫してきました。
可愛らしかったー。
夜ご飯
天ぷら&フライ、蕪のサラダ、あさりのお味噌汁、ご飯、厚焼き卵
蕪のサラダは、母が新聞に載っていたレシピを切り抜いてくれていたもの。
蕪1個の5ミリのいちょう切りと葉の小口切りを塩もみ、水気を切ってホタテ缶半分と合わせて、マヨネーズ大1ヨーグルト大1マスタード小1塩昆布大1お醤油少々で味付け。
今回は残っていたコーンも入れてみました。
今日も美味しくいただきました。