2018年12月19日

朝ごはん
カリフラワーとコンビーフのシチュー、シュトレン、ウズラの卵の目玉焼き、ヨーグルト、みかん、紅茶
pR0wTdUfx0.jpg
今日から紅茶はキャロル。
クリスマスまで、あとわずかですね。
_var_mobile_Media_DCIM_106APPLE_IMG_6122.JPG
ベリーとローズとバニラ、華やかな香りです。

お弁当
和牛カルビのすき焼き風
uLsUJVQLhg.jpg
すき焼きに入ってる、お麩と糸こんにゃくが好き。

おやつ
大学生協で買ったエクレア
6Etw8XjVgF.jpg
大きかったです。

仕事が終わってから、ちょっとだけ勉強。
KlCbQNKOdB.jpg
なかなか進まない。

夜ご飯
豚汁、燻製ししゃも、蕪のサラダ、厚焼き卵
_zjKKU3WaV.jpg
燻製ししゃもが地味に美味しいのです。

親戚からお歳暮が届きました。
wfGZPD7mjG.jpg
和菓子詰め合わせ。
いっぱい種類があるので、楽しみです。

今日も美味しくいただきました。