2019年2月4日
朝ごはん
チョコバナナパウンドケーキ、ウズラの卵の目玉焼き、バナナ、ヨーグルト、ルイボスティー
昨日は暗くて見えなかった
柊鰯
今年もちゃんと飾られてました。
お弁当
ブロッコリーがとても甘みがあって、美味しかった。
野菜に力があると、料理が美味しいですね。
おやつ
横浜フレンチパイ
先生の出張のお土産です。
薄くてパリパリサクサクでした。
帰宅して
燻製作り
塩鯖、ししゃも、ウズラの卵
ミックスナッツ
チキン、ベーコン、ウィンナー
今日急に燻製したので、種類はあまりないです。
レモンワッフルも焼きました。
知り合いのおうちからレモンを🍋いただいたので。
皮も果汁も入ってます。
夜ご飯
揚げ物の残りと、恵方巻の残り、お吸い物
残りの恵方巻は、カルビでした。
はみ出す焼肉(笑)
明日は、振替のお休みです。
今日も美味しくいただきました。