2019年3月25日
朝ごはん
オレンジヨーグルトワッフル、オレンジ、ヨーグルト、ゲーンチュード ドアンゴー、紅茶
ヨーグルトで仕込むと、ふんわり仕上がりでした。
お弁当
プリッキン(豚肉とレッドカレー炒め)
タイの料理です。
お友達の影響で、タイ料理にはまってます。
コブミカンの葉があるので、作ってみました。
レッドカレーの辛さと、干しエビとピーナッツの香ばしさのハーモニー、おいしかったです。
今日は職場の送別会でした。
居酒屋さんです。
サラダ、イカの塩辛
エビチリ…かな?
お刺身
ナスとチキン
これ美味しかった
タコとトマトとモッツァレラチーズ
意外と和風味
もつ鍋
モツ鍋の最後はおうどん
デザートの抹茶ロールケーキ
退職や異動されたりで、4月からかなり組織が変わることが今日わかりました…
んーどうなるかな。
帰宅したら母が庭の花を生けてました。
チューリップとクリスマスローズ。
和みます。