2019年5月28日
朝ごはん
胡桃とココナッツのビスコッティ、ベーコン、ヨーグルト、苺、紅茶
ココナッツミルクでしっとりしてます。
お弁当
鮭と小松菜のクリーム煮、パセリオイルご飯
母のリクエストで作った、鮭と小松菜のクリーム煮。
これは、何かのカタログに書いてあったそうです。
ホワイトソースが上手にできました。
今日はちょっと早く帰れたので、帰宅前にコンビニでお勉強しました。
夜ご飯
ハマチの煮付け、納豆の揚げ焼き(じゃこ入り)、みそかんぷら、お味噌汁(ジャガイモ、ワカメ、揚げ)、きゅうりと茗荷の味噌ヨーグルト漬け、サクランボ
新じゃがの季節で小さいじゃがいもが売られていたので、みそかんぷらにしました。
つやつやだー
今日も美味しくいただきました。