2019年6月12日
朝ごはん
ウズラの卵の目玉焼き、京都のコティアコティさんのオリーブのパン、ヨーグルト、ユスラウメ、紅茶
オリーブのパン美味しいです。
クリームチーズとか乗せたい。
お弁当
鯖缶五目ご飯、何食べシロさんのナスとパプリカの炒め煮、お味噌汁
きのう何食べた、で出てきたレシピのナスとパプリカの炒め煮。
ご飯によくあいます。
今日は友達と夜ご飯
フルーツたっぷりです。
夜ご飯
ピュア菜というビュッフェでした。
韓国フェアで、チヂミとか、スンドゥブとかナムルがありました。
デザートは、自分で焼くフレンチトーストに豆腐ドーナツとアイス
ソフトクリームも食べてしまいました。
白桃ソースかけてます。
友達といろいろお話ししながら食べて楽しかったです。
今日も美味しくいただきました。