2019年6月29日
朝ごはん
オレンジココナッツパウンドケーキ、唐揚げ、ハニーアップルとパイン、ヨーグルト、紅茶
おやすみなので、のんびり朝ごはん食べました。
お昼ご飯
フォーボー
ベトナムのフォーの牛肉だしバージョン。
牛肉、ライム、パクチー、青唐辛子を足しました。
お供に梅サワーソーダ。
牛のお出汁も美味しいです。
午後はお出かけ
果林さんのスイカジュース
夜ご飯は、串家物語さんへ
普段でも揚げ物多いのに、串揚げ屋さんへ(笑)
レンコン、オクラ、ナス…なんだろう
エビ、ナンコツ、ササミ、ウインナー
スイーツは抹茶フェアでした。
抹茶チョコのファウンテン
楽しかったです(笑)
友達とワイワイしながら串揚げ食べるのも楽しいですね。
今日も美味しくいただきました。