2019年7月4日
朝ごはん
オレンジ胡桃ブラウニー、ベーコン、キウイ、ヨーグルト、紅茶
今日は大内山ヨーグルト。
三重県の牧場のヨーグルトです。
牛乳も大内山のを飲んでます。
お弁当
ズッキーニとパプリカのケチャップ炒め、ゆで卵
美味しいズッキーニなので、いろいろ使えます。
ケチャップ味も美味しい。
これは6年前に作った和菓子。
和菓子の講師の資格を取りに行ってました。
FBの思い出に上がってきたから、懐かしくて保存。
夜ご飯
チキンソテー、ポテサラ、トウモロコシ、お味噌汁(ワカメ、大根、豆腐、揚げ)、きゅうりの味噌ヨーグルト漬け
チキンソテー、皮がパリッとして美味しかったです。
どんなジャンルの食事でも、必ずお味噌汁があるひかる家(笑)
今日も美味しくいただきました。