2019年11月21日
朝ごはん
いただき物のバスク風チーズケーキ、ヨーグルト、紅茶
バスク風?カラメルチーズケーキぽかったです。
美味しかった。
柿はめっちゃ柔らかくなったのを、スプーンで食べました。
私は好き。
お土産
みなと横浜ベイブリッジクーヘン
きび団子
何かとお土産いただけてありがたい。
お弁当
子持ち鮎ごはん、豆苗のベーコン巻き、カリフラワーのカレー炒め、玉ねぎスープ
鮎を卵ごとご飯に混ぜた、贅沢混ぜご飯です。
生協で買った学生めし
いまは学生じゃ無いけど、学生時代はこんな感じでした。
帰り道の夕焼け
そのうち帰る時間はもう真っ暗になっちゃいます。
夜ご飯
ソバ飯ぐでたま乗せ、アジの干物、菜っ葉の塩漬け、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)
焼きそばの次の日は、かならずソバ飯の法則。
今日も1日お疲れ様でした。