2020年2月1日

朝ごはん
胡桃入りキャラメルワッフル、ヨーグルト、うずらの卵の目玉焼き、練乳苺、ルイボスティー
_var_mobile_Media_DCIM_111APPLE_IMG_1648.JPG
胡桃がカリカリしてふんわりキャラメルの香りです。

今日は卒論発表会でした。
9ヶ月の研究の成果をみなさんが発表します。

お弁当
梅チーズおにぎり、シャケのおにぎり
k66GAl91Jr.jpg
この卒論発表も、スタッフとしては最後だと思うと感慨深いです。
発表者の皆さんキラキラしてました。

終了後には、打ち上げにお呼ばれしました。

お造り、サラダ
CVmpaHkNbI.jpg
お鍋
_var_mobile_Media_DCIM_111APPLE_IMG_1652.JPG
牡蠣、串揚げ
6SqBkIt6z4.jpg
締めのおうどん
aUlidchLxw.jpg
デザート
g3aadbk25m.jpg
みなさん、論文から解放されていい笑顔でした。
みなさんの研究のお手伝いができてよかった。

今日も一日お疲れ様でした。