2020-02-07 2020年2月1日 胡桃入りキャラメルワッフル 梅チーズおにぎり 鮭のおにぎり 卒論発表会 スタッフとしては最後 打ち上げ 牡蠣が美味しかった ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 外食 みんなの笑顔 朝ごはん胡桃入りキャラメルワッフル、ヨーグルト、うずらの卵の目玉焼き、練乳苺、ルイボスティー胡桃がカリカリしてふんわりキャラメルの香りです。今日は卒論発表会でした。9ヶ月の研究の成果をみなさんが発表します。お弁当梅チーズおにぎり、シャケのおにぎりこの卒論発表も、スタッフとしては最後だと思うと感慨深いです。発表者の皆さんキラキラしてました。終了後には、打ち上げにお呼ばれしました。お造り、サラダお鍋牡蠣、串揚げ締めのおうどんデザートみなさん、論文から解放されていい笑顔でした。みなさんの研究のお手伝いができてよかった。今日も一日お疲れ様でした。