2020-02-19 2020年2月12日 コンビーフとうずらの卵のトースト ノザキのコンビーフ 豆苗のバター和え アイラップ 椎茸のチーズコンビーフ焼き ひかるの朝ごはん ひかるのお弁当 ひかる家の夜ご飯 朝ごはんコンビーフとうずらの卵のトースト、練乳苺、ヨーグルト、ルイボスティーノザキさんのコンビーフと、ダイショーさんの塩胡椒とマヨネーズを乗せてトースターで焼きました。おいしかった。お昼は椎茸のチーズコンビーフ焼きと卵焼き、豆苗のバター和え椎茸とノザキのコンビーフしいたけにコンビーフを詰めて、ピザ用チーズを乗せて、魚焼きグリルで焼きました。豆苗はアイラップ で加熱してから、バターと塩胡椒をしました。夜ご飯は、何故か写真がありませんでした。ぶり大根と、大根の煮物でした。今日も一日お疲れ様でした。