今日から3日間リフレッシュ休暇
とは言えCOVID-19の件で予定していたイベントも旅行もキャンセルに。
ブランチ
オリーブとアンチョビのパン、ウインナー、コーンスープ、ヨーグルト、練乳苺、紅茶
大容量で、スプーンで計ってお湯で溶かすだけ。
好きな量と濃さで飲めて嬉しいです。
夜ご飯
分葱のぬた、ほうれん草の
かつおぶし乗せ、大根の煮物、厚焼き卵、ツナの炊き込みご飯、お味噌汁(ワカメ、豆腐、揚げ)
昭和なご飯ですね。
映えなくても美味しいです。
バケツで育ててるタラノメが大きくなってきました。
食べられるようになるのかな。
今日も一日お疲れ様でした。